Le Val d'Auge
805 Avenue du Général de Gaulle
59910 Bondues
03 20 46 26 87
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4 months ago

Le val d'auge

Le BaBa Burger 🍔
Le nouveau dessert à la carte à découvrir dès ce soir au Val d’Auge 😉👌
#burger #dessert #new #instafood #foodstagram #enjoy #gastronomia #onestarmichelin #picoftheday
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Le BaBa Burger 🍔 
Le nouveau dessert à la carte à découvrir dès ce soir au Val d’Auge 😉👌
#burger #dessert #new #instafood #foodstagram #enjoy #gastronomia #onestarmichelin #picoftheday

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Bonj pouvez vous me dire si vs avez enc 2 places et me donner le menu et tarif merci

Vivement samedi prochain 🤪

Le val d'auge .... une excellente adresse !!! Restaurant partenaire de La Table Des Réseaux 😃

Jean-Luc Danel c'est pour toi ca 😜

J'arrive

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5 months ago

Le val d'auge

Souvenir émouvant de cette rencontre lors de son passage à l’ambassade de France à Beyrouth.
“Continuez à faire valoir votre savoir faire !” Nous a-t-il dit !
Je l’ai écouté, on est toujours là pour vous régaler.
On lui rendra hommage la semaine prochaine.
Tête de veau au menu !
#chirac #jacqueschirac #grandhomme
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Souvenir émouvant de cette rencontre lors de son passage à l’ambassade de France à Beyrouth.
“Continuez à faire valoir votre savoir faire !” Nous a-t-il dit !
Je l’ai écouté, on est toujours là pour vous régaler.
On lui rendra hommage la semaine prochaine.
Tête de veau au menu !
#chirac #jacqueschirac #grandhommeImage attachment

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Il y a des rencontres qui marquent, que l'on n'oublie pas.

5 months ago

Le val d'auge

Charlotte caramel & rhubarbe
#makeitsimple

#picoftheday #dessert #sweetooth #instafood #foodgram #frenchfood #happytuesday
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Charlotte caramel & rhubarbe 
#makeitsimple 

#picoftheday #dessert #sweetooth #instafood #foodgram #frenchfood #happytuesday

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Ca donne envie de venir gouter ca ☺️☺️

miam miam...c'est super !

Travaux visuel superbe artisan cuisinier tu l’as pas volé ce titre bravo belle continuation a toi !

9 months ago

Le val d'auge

Compression de homard breton 🦞
Sorbet livêche🍦
Fleur d’églantier 🌸
Bonne dégustation !😋
#lobster #foodlover #french #delicious #love #homemade #good #gastronomy #michelinstar
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Compression de homard breton 🦞
Sorbet livêche🍦
Fleur d’églantier 🌸
Bonne dégustation !😋
#lobster #foodlover #french #delicious #love #homemade #good #gastronomy #michelinstar

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Ben nous on aurait bien aumé goûter cette sélection, mais personne n'a été capable de nous dire pourquoi notre réserva tien n'a pas été enregistrée, Et on a trouvé porte close .... on regrette d'autant plus à la vue de .....

Mmmmm.....👅

10 months ago

Le val d'auge

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Bravo Christophe !

1 years ago

Le val d'auge

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En bonne compagnie...

Top !! Félicitation Christophe

Bravo Christophe. Une vedette !!! Passe le bonjour au caméraman si c'est titi Chartier. Anne Sophie le connaît bien !!!!!

Top !! Félicitation Christophe

1 years ago

Le val d'auge

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Tres bon restaurant ☺️☺️👍🏻 toujours de bonnes decouvertes et un bon accueil

1 years ago

1kg ... See MoreSee Less

1 years ago

Le val d'auge

Patidou, encornet, bouillon de homard à la truffe 🤩 ... See MoreSee Less

Patidou, encornet, bouillon de homard à la truffe 🤩

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Gab Macduf ils nous appellent !!!!! 😜😜

Victor il faut vraiment qu'on y retourne😍

Ça donne envie !!! J’arrive 😊

J’arrive !!!🤩

On va être obligé de revenir !

😋

Simplement parfait 🤩🤩😋😋

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1 years ago

Le val d'auge

Première récolte de figues Bonduoise... ... See MoreSee Less

1 years ago

Le val d'auge

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Tu t’entraînes à parler anglais pour le retour de ta fille 😂

Superbe !

Des figues Christophe???

Oui 👍🏻

De ton jardin ? 🙄

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2 years ago

Le val d'auge

Réouverture du restaurant mardi 28 août .🍽🍖🥖🍅 ... See MoreSee Less

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Bonnes vacances !!

2 years ago

Le val d'auge

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prochain restaurant avec Franck Seguier

2 years ago

Le val d'auge

Sortez vos « petits mouchoirs » ! Rencontre avec Joël Dupuch, produits top 👍🏻
Joyeux Noël à tous 🎄
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Pauline Hernie aie aie aie on aurait du y aller... Hihi

2 years ago

Le val d'auge

Gros bon début .... ... See MoreSee Less

Gros bon début ....

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J arrive 👌👍😉

A n’en pas douter, des merveilles seront faites avec!!!

Rhoooo le rêve!

Canon !

Laurent Opigez 😉

Elle est énorme ... je viens vendredi midi ... oulala....😉

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3 years ago

Le val d'auge

À partir de mardi, violette( de Bondues) dans le dessert du jour... ... See MoreSee Less

À partir de mardi, violette( de Bondues) dans le dessert du jour...

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j en ai eue dans mon assiette ce soir un goût délicieux et bien prononcé

Waouh!😉😋

3 years ago

Le val d'auge

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Un excellent repas avec deux top chef

3 years ago

Le val d'auge

Départ pour le Japon samedi 3 septembre pour représenter la gastronomie française à Kobé. ... See MoreSee Less

Départ pour le Japon samedi 3 septembre pour représenter la gastronomie française à Kobé.

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Super félicitations je vois que vous êtes tjr au top chef (je sais pas si vous vous souvenez mais j ai fais un stage en salle chez vous il y a quelques années).

Felicitations et...pas besoin d'une petite main ou serveuse, mon reve d'aller au Japon! Profite bien!

Bravo Christophe !!! Miam miam ...

Trés jolie ville !! J'y ai chanté !!🎼🎤 Felicitations Christophe 😉

Super voyage gastronomique Quel talents!!!😉

Bonne chance

Bravo et très fière que notre cuisine soit représenté par un grand gastronome nordiste

Félicitations

Bravo Christophe,tu as tant de valeur !

Félicitations

Mazeltof !! Respect M. Hagnerelle !! Cocoricoooooo!! 😉

Felicitations Christophe. Bon voyage.

Bravo Christophe! C'est une fierté pour nous tous!

Félicitations 👍

Félicitations et bonne représentation de notre cuisine,toujours très agréable de passer un moment au val d aûge

Cool !!!

Félicitations Chef ! Tu représenteras Hautement les couleurs de la Gastronomie Française 👍😉

Félicitations Chef ! Profiter bien du Japon !

Bravo Christophe 👏🏻 ! Ça ne fait aucun doute : la gastronomie française sera parfaitement représentée !!

N'oublie pas de prendre un compteur Geiger

félicitations et bonne représentation de notre grande cuisine

Bravo Man !

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4 years ago

Superbe repas de St valentin.
Plats surprenant et très goûteux,cuissons parfaites.
Etoile amplement méritée,un grand merci à Mr Et Madame Hagnerelle et leur équipe pour cette superbe soirée.
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4 years ago

Le val d'auge

Qu'est-ce que c'est ? ... See MoreSee Less

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Hmm elles sont bien fraîches les saint Jacques!!!!! 😋

Facile chef st jacques pour un carpacio et son huile de noix

Une s'y Jacques très très fraîche Miami

On en a mangé hier soir 😉 ?

St Jacques ?

une galette de farine de riz

Queue d'asperge OGM ???

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4 years ago

FÉLICITATION POUR LA CONTINUITÉ DE VOTRE MACARON... ... See MoreSee Less

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Merci jean- Luc

4 years ago

Bonjour
allez vous faire une formule pour la saint Valentin, mais le samedi soir donc le 13 février.
Merci
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4 years ago

Le val d'auge

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Sur Weo (canal 30) 18 h25 -19 h25 -20 h 25 Toute la semaine....👍🏻

Ruben! Trop beau!!!! Bisoux a toute la famille!

Magnifique,ruben et son papa .je suis obligee de constater que les filles sont encore dans le chou 😉

5 years ago

Le val d'auge

Nous vous souhaitons à tous une excellente Saint-Valentin! ... See MoreSee Less

Nous vous souhaitons à tous une excellente Saint-Valentin!

5 years ago

Le val d'auge

Rétrospective... Les soirées qu'il ne fallait pas râter en en 2014 <3 !

Le 18 novembre dernier, les grands chefs de la région ont réinventé pour nous, le temps d’une soirée aux Beaux Arts, quelques unes des recettes de l’Egypte ancienne. Voyage au temps des pharaons avec...

Benjamin Bajeux, Le Balsamique / Didier Bajeux, La Baratte / Samuel Da Silva, La table de Samuel / Louis Decraemer, W@else / Eric Delerue, Le Cerisier, Le Oui / Romain Devred, Le Park inn Grand Place / Jean Louis Duchene, Au gout du Jour / Jérome Follet, Le cheval Blanc / Thibaut Foudrinier, La Salle à Manger /
Christophe Hagneurelle, Le Val d’Auge / Etienne Hazelaere, Hameau de la Becque / Jean Marc Legleye, Auberge de la Garenne / Stellio Lestienne, Jour de Pêche / Clément Marot et François Vandeweghe, Le Clément Marot / Marc Meurin, Château de Beaulieu, Jardin d’Alice, Monsieur Jean / Constance et Nicolas Rucheton, L’essentiel / Bruno Suppa, La terrasse des remparts / Michel Vico, Les Hauts de Lille

Un grand merci à tous pour ce beau moment !

Balsamique Restaurant - @La Baratte - Restaurant La Table De Samuel a Lannoy - #W@else - Restaurant le Cerisier - Le Oui Fooding
Hotel Park Inn Lille Grand Stade - restaurant au goût du jour - Le cheval blanc - La Salle A Manger - Le val d'auge - HB - Hameau de la Becque - AUBERGE DE LA GARENNE - Jour de Pêche - Restaurant Clément Marot - Château de Beaulieu- Au jardin d'Alice - L'Essentiel Restaurant - La Terrasse des Remparts / Les Hauts de Lille, Restaurant
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5 years ago

Encore une très bonne soirée au val d auge
C était parfait
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Merci monsieur Bodelot, pour ce chouette message! Au plaisir de vous revoir très bientôt

5 years ago

Le val d'auge

L'équipe du Val d'Auge vous souhaite une belle et heureuse année 2015! ... See MoreSee Less

Léquipe du Val dAuge vous souhaite une belle et heureuse année 2015!

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Bonne année... Et à bientôt

je vous souhaite également une année 2015 pleine de bonheur et de succès!!!! bisoux à tous!!!

Très belle année à vous aussi ! Beaucoup de succès culinaires !

en retour, Bonne et heureuse année

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5 years ago

Le val d'auge

Toute l'équipe du Val d'Auge vous souhaite une excellente soirée du réveillon et un joyeux Noël! ... See MoreSee Less

Toute léquipe du Val dAuge vous souhaite une excellente soirée du réveillon et un joyeux Noël!Image attachment

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Joyeux Noël à toute l'équipe !

5 years ago

Le val d'auge

Le restaurant est fermé jusqu'au service du soir du 31 décembre. Toute l'équipe du Val d'Auge vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année ... See MoreSee Less

Le restaurant est fermé jusquau service du soir du 31 décembre. Toute léquipe du Val dAuge vous souhaite dexcellentes fêtes de fin dannée

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Bonnes vacances et joyeux Noël 🌟

Excellentes fêtes a vous aussi A très bientôt

de bonnes fêtes a vous tous

5 years ago

Le val d'auge

Dernière ligne droite avant Noël! Faites plaisir à vos proches et offrez le Val d'Auge!
Commandez vos invitations au 03 20 46 26 87
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Dernière ligne droite avant Noël! Faites plaisir à vos proches et offrez le Val dAuge! 
Commandez vos invitations au 03 20 46 26 87

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merisandrine de minviter

5 years ago

Le val d'auge

Le menu de la Saint-Sylvestre et du Nouvel An sont en ligne sur notre site! Pour les découvrir, www.valdauge.com
Vous pouvez réserver dès à présent au 03 20 46 26 87
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Le menu de la Saint-Sylvestre et du Nouvel An sont en ligne sur notre site! Pour les découvrir, www.valdauge.com
Vous pouvez réserver dès à présent au 03 20 46 26 87

5 years ago

Partage,partageons,partagez et ayons le plaisir de se rencontrer :

à Le Clos de Bénédicte - chambre d'hôtes prés du Golf De Bondues

autour des créations de Sophie Calmein Chandy, Flo'rence Choupy
et Ann Baudrenghien.

des bijoux et accessoires à petits prix de Valérie Cordonnier Caulliez,
et la collection tendance "Pour emballer les filles" dIsabelle Kussener

les 26 et 27 novembre de 10h à 19h.
à
— à Le Clos de Bénédicte - chambre d'hôtes prés du Golf De Bondues
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5 years ago

super restau !!! j'adore votre purée !!!!! ... See MoreSee Less

Bonjour,

serait-il possible de savoir sivous participez à la semaine du goût?

merci,

Bénédicte.
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5 years ago

Le val d'auge

Aujourd'hui au Val d'Auge, venez déguster la Poire rôtie aux noisettes et soupe au cacao! ... See MoreSee Less

Aujourdhui au Val dAuge, venez déguster la Poire rôtie aux noisettes et soupe au cacao!

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Pitié...pas en période de régime...je ne regarde plus....

5 years ago

Le val d'auge

Cette semaine, le Val d'Auge vous propose les premiers lièvres de la saison! ... See MoreSee Less

Cette semaine, le Val dAuge vous propose les premiers lièvres de la saison!

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Top!Eneffet la chasse est ouverte,j'ai entendu quelques coups de feu dimanche,j'espère trouver le temps de venir déguster votre parmentier de lièvre,la recette donne envie!

Humm le lièvre à la royale du val D'AUGE une tuerie

Dernièrement nous avions eu l'occasion de déguster un Parmentier de lièvre Juste EXCEPTIONNEL

Haaa seulement deux avec le sourire !!

5 years ago

Le val d'auge

Pour ceux qui ne sont pas encore venus nous voir depuis la rentrée, sachez qu'il y a eu du changement au Restaurant! Voici des photos de notre toute nouvelle décoration. Alors quel est votre avis?? ... See MoreSee Less

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Magnifique

bravo superbe

Bonduoise depuis juin, je viens d'ouvrir une chambre d'hôtes à Bondues : le clos de Bénédicte.Je suis venue chez vous il y a bien longtemps...Bravo pour votre nouvelle déco!

il manque l'adresse ???

Hâte de découvrir ces transformation s très prochainement

A très bientôt

Superbe a découvrir !!!

Moderne et chaleureux 😉

Canon... J'adore ! C'est classe ! A bientot

On verra ça pendant le salon de Lille

superbe

Ambiance chaude, feutrée et cosy ... Très Classe ! Bravo et à bientôt alors 😉👏

Superbe ! On vient bientôt. 😉

effectivement ya l air d avoir eu du changement! Vais venir voir ça

On voit que derrière un grand chef ... Il y a une grande décoratrice ;-))

Canon, bravo 👍

Gros Coup de cœur pour les fauteuils XXL framboise !

Magnifique ! J'ai hâte de revenir dîner et redécouvrir ces belles transformations 🍸👍

très beau ! je viens voir en vrai dès que possible, le décor à la hauteur de l'assiette !

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6 years ago

Le val d'auge

Toute l'équipe du Val d'Auge reprend du service, après des vacances bien méritées ! Nous vous attendons nombreux, et n'oubliez pas que pour réserver, il faut appeler le 03 20 46 26 87 ... See MoreSee Less

Toute léquipe du Val dAuge reprend du service, après des vacances bien méritées ! Nous vous attendons nombreux, et noubliez pas que pour réserver, il faut appeler le 03 20 46 26 87

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Hâte de revenir déguster votre cuisine. 😀

Et de découvrir la nouvelle déco !

6 years ago

super resto ... See MoreSee Less

6 years ago

Le val d'auge

Bonjour à tous,
Le restaurant prends ses congés d'été et ferme ses portes à partir d'aujourd'hui et jusqu'au 25 Août inclus.
Bonnes vacances à tous
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Bonjour à tous, 
Le restaurant prends ses congés dété et ferme ses portes à partir daujourdhui et jusquau 25 Août inclus.
Bonnes vacances à tous

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Excellentes vacances !

6 years ago

Le val d'auge

Bonjour à tous. En cette fin de semaine, le chef vous propose :
Les Grosses asperges locales en croûte de truffes
Le Foie de veau, girolles et fèves
Abricot rôti, crème d'amandes et sorbet fraises basilic...
Un régal assuré 🙂
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Bonjour à tous. En cette fin de semaine, le chef vous propose : 
Les Grosses asperges locales en croûte de truffes
Le Foie de veau, girolles et fèves
Abricot rôti, crème damandes et sorbet fraises basilic...
Un régal assuré :-)

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ah des mûres lol

6 years ago

Le val d'auge

Cette semaine, le chef vous propose sa frécinette (petite par la taille, mais grande par le goût!), servie avec de l'Ananas "Pain de sucre" (on reste involontairement dans la thématique Coupe du Monde!) le tout rafraîchi au fruit de la passion. Et on nous a soufflé que demain, il y aurait un gros arrivage de langoustines et de limandes soles... ... See MoreSee Less

Cette semaine, le chef vous propose sa frécinette (petite par la taille, mais grande par le goût!), servie avec de lAnanas Pain de sucre (on reste involontairement dans la thématique Coupe du Monde!) le tout rafraîchi au fruit de la passion. Et on nous a soufflé que demain, il y aurait un gros arrivage de langoustines et de limandes soles...

6 years ago

Le val d'auge

En cette fin de semaine et jusqu'à la fête des pères, le Val d'Auge vous propose de nouveaux plats. Au menu : escargots frais de Comines, coeur de ris de veau, truffes d'été et les premières courgettes fleurs de Bondues (cueillies par le chef ce matin!!!) ... See MoreSee Less

En cette fin de semaine et jusquà la fête des pères, le Val dAuge vous propose de nouveaux plats. Au menu : escargots frais de Comines, coeur de ris de veau, truffes dété et les premières courgettes fleurs de Bondues (cueillies par le chef ce matin!!!)

6 years ago

Le val d'auge

Le restaurant sera ouvert pour la Pentecôte et pour la Fête des pères avec un menu à 65€, mais vous en saurez plus prochainement! A votre avis, que vous réserve le chef pour ces occasions?? ... See MoreSee Less

6 years ago

Le val d'auge

Toute l'équipe du Val d'Auge souhaite une excellente fête à toutes les mamans! ... See MoreSee Less

Toute léquipe du Val dAuge souhaite une excellente fête à toutes les mamans!

6 years ago

Le val d'auge

Pour la fête des mères, le chef vous propose le menu suivant à 65€:

En entrée : Homard bleu de nos côtes en ravioli, jus infusé à la verveine

En plat : St Pierre, lotte, turbot... curcuma frais et asperges sauvages
ou
Carré de veau cuit entier à basse température, jus aux oignons confits

En dessert : Entremet et sorbet, fraise, rose et cerise...

Pour déguster toutes ces merveilles en famille, réservez dès à présent votre table!
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Pour la fête des mères, le chef vous propose le menu suivant à 65€:

En entrée : Homard bleu de nos côtes en ravioli, jus infusé à la verveine

En plat : St Pierre, lotte, turbot... curcuma frais et asperges sauvages
ou 
Carré de veau cuit entier à basse température, jus aux oignons confits

En dessert : Entremet et sorbet, fraise, rose et cerise...

Pour déguster toutes ces merveilles en famille, réservez dès à présent votre table!
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