La Carte
36 Place Abbé Bonpain, 59910 Bondues
03 20 23 17 02
Fermé le lundi et dimanche soir, mardi soir et jeudi soir ( sauf réservation de groupe)
Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

MENU LUNCH DU 11 au 15 février 2020
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

La poêlée de supions ,
Piment d’Espelette et sa piperade de légumes
Ou
L’andouillette panée croustillante,
Sur un feuilleté de pommes, crème de moutarde à l’ancienne

La cuisse de canard confite par nos soins
Mitonné de navets et jus léger au thym
Ou
Le dos de Juliene poché , rillette de maquereaux
Sur un embeurré de poireaux

Les profiteroles maison

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins

0320231702
... See MoreSee Less

2 weeks ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 11 au 15 février 2020
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Le samoussa de chèvre,
Confit d’oignon rouge, miel et thym
Ou
Le filet de maquereau,
Snacké, crème de Raifort et carottes en pickles

La poire de Bœuf poêlée
Au beurre d’ail et persil
Ou
Le dos de Skreï poché,
Nage de coquillages à la citronnelle

Le LOVE tiramisu
Aux fruits rouges et biscuit rose de Reims

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins

0320231702
... See MoreSee Less

MENU LUNCH DU 11 au 15 février 2020
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Le samoussa de chèvre,
Confit d’oignon rouge, miel et thym 
Ou
Le filet de maquereau,
 Snacké, crème de Raifort et carottes en pickles 

La poire de Bœuf poêlée 
Au beurre d’ail et persil 
Ou
Le dos de Skreï poché,
 Nage de coquillages à la citronnelle  

Le LOVE tiramisu 
  Aux fruits rouges et biscuit rose de Reims 

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins

0320231702Image attachmentImage attachment

3 weeks ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 4 au 8 février 2020
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Le royal de perche,
Bisque crémée et queues d’écrevisses
Ou
Les petits légumes farcis,
Jus court de légumes à la senteur de truffe

Le sauté de veau « Marengo »
Tomate et olive
Ou
Le pavé de Merlu en robe de saumon fumé,
Crémeux Dubarry

Notre Mandiant
Sur son moelleux à la fleur d’orange

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins

0320231702
... See MoreSee Less

4 weeks ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 28 au 1 février 2020
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Le wok de gambas et crevettes
Et légumes croquants
Ou
Sur sa fraîcheur d’endives aux noix, poêlée périgourdine
Aiguillette de canard, magret fumé et gésiers

Le mignon de porc rôti au lard
Purée de choux blanc et ananas rôti
Ou
L aile de raie poêlée
Beurre persillé aux câpres

Le palais financier praliné
Et sa mousse au chocolat noir

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins

0320231702
... See MoreSee Less

1 month ago

Restaurant La Carte

Ca fait plaisir un peu de soleil ☀️☀️🌞🌞🍺🥂
Merci de votre passage .
A bientôt
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Au top jean Luc

1 month ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 21 au 25 Janvier 2020
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Carpaccio de dorade
Mariné à la fleur de sel sur sa mousseline de céleri
Ou
Nage d’escargots de Comines
Crème de carré du vinage au lard
--------------------------
Le faux filet grillé
Sauce gorgonzola et ses pommes de terre rissolées
Ou
Le pavé de saumon cuit à l’unilatérale
Et mitonné de lentilles corail
--------------------------
Tartelette citron meringué
Sablé noisette, crème de citron et meringue Suisse

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins

0320231702
... See MoreSee Less

1 month ago

Restaurant La Carte

Chers clients,
Le beau temps est au rendez vous demain donc petit apéro braserade préparé par le chef sur notre terrasse de 11h à 13h30 .
Au plaisir de vous voir 😉😁
... See MoreSee Less

Chers clients,
Le beau temps est au rendez vous demain donc petit apéro braserade préparé par le chef sur notre terrasse de 11h à 13h30 . 
Au plaisir de vous voir 😉😁Image attachment

1 month ago

Restaurant La Carte

À vos calendriers messieurs!

Invitez votre bien-aimée pour un repas unique!

Le 14 février pour la St Valentin, le restaurant La Carte vous propose une soirée spéciale avec Eve Druelle pour une ambiance piano bar romantique!

Les places sont limitées, uniquement sur réservation 0320231702.
... See MoreSee Less

À vos calendriers messieurs! 

Invitez votre bien-aimée pour un repas unique!

Le 14 février pour la St Valentin, le restaurant La Carte vous propose une soirée spéciale avec Eve Druelle pour une ambiance piano bar romantique!

Les places sont limitées, uniquement sur réservation 0320231702.Image attachmentImage attachment

Comment on Facebook

Pas de chance je travaille normalement à la saint Valentin pouffff merci copines

Virginie Dekeyser LaHaye pour avoir un aperçu 😘

1 month ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 14 au 18 Janvier 2020
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Mitonné de langue de Bœuf et topinambour,
Jus tomaté de Noir de Crimée
Ou
L’œuf Parfait,
Crémeuse de fine herbes et saumon fumé
-----------------------
Dans l’esprit d’un cassoulet,
Ou
Le pavé de merlu breton poché aux épices
Et son embeurré de poireaux
----------------------
Le Cannoli Sicilien
Aux citrons verts et ganache chocolat blanc framboise

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

2 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 7 au 11 Janvier 2020
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

L’acras de saumon maison,
Crème d’oseille
Ou
La poêlée de foie de volaille,
Mousseline de panais et raisins frais
-----------------------
Émincé d’onglet de bœuf poêlé,
Crème de poivre vert
Ou
Le waterzoï de poissons de nos côtes
----------------------
Notre galette des rois
Frangipane à la noix de coco et ananas rôtis

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

2 months ago

Restaurant La Carte

Chers clients chers amis , petite info nous sommes désolé la meteo n'étant pas au rdv pour aujourd'hui nous annulons la prestation qui avait lieu au chalet .
Nous aurons l'occasion de se retrouver dimanche midi sur la terrasse si le temps le permet.
Encore une excellente année à vous et pleins de bonne choses pour cette année
L equipe
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Meilleurs voeux à vous tous aussi !!!

2 months ago

Restaurant La Carte

L équipe de la Carte vous souhaite une excellente année 2020 . Nous vous donnons RDV vendredi de 18h30 à 22h au chalet sur la place de bondues pour un apéritif dînatoire l occasion pour nous de vous souhaitez nos vœux.
Selon l humeur du chef votre premier verre vous sera offert 🥂🥂🥂🍻🍻🍻🥳🥳🥳
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Bonne et heureuse année à toute l équipe !!

Bonne année 2020 à toute l’equipe

Meilleurs voeux à toute l'équipe très sympathique !!

Bonne année à vous aussi !!

Meilleurs vœux à toute l équipe

A tizote ossi

Bonne année 🎉🎊

Belle année 2020 à toute l’équipe 💋

View more comments

2 months ago

Restaurant La Carte

Merci pour votre présence pour cette soirée "apéro brasero "Merci à la participation de Michel "le lanna " et marco " notre ami fromager " pour leur plateau .Une ambiance au top et convivial tout ce qu on adore 😍🎄☃️
Rendez ce dimanche 29 de 11h a 13h30sur notre terrasse dans le même esprit 🥂🍻⛄🎄☃️
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Superbes photos nocturnes !

Au top cette soirée

Félicitations

2 months ago

Restaurant La Carte

N’oubliez pas, on continue l’ambiance de Noël se soir sur la place de Bondues!Vendredi, à partir de 18h30 le restaurant La Carte, vous donne rendez-vous au chalet sur la place de Bondues pour une soirée spécial rebond de Noël, ambiance conviviale assurer autour d’un brasero, grillade et apéritif dînatoire!

Venez nombreux!
... See MoreSee Less

N’oubliez pas, on continue l’ambiance de Noël se soir sur la place de Bondues!

2 months ago

Restaurant La Carte

Vendredi, à partir de 18h30 le restaurant La Carte, vous donne rendez-vous au chalet sur la place de Bondues pour une soirée spécial rebond de Noël, ambiance conviviale assurer autour d’un brasero, grillade et apéritif dînatoire!

Venez nombreux!
... See MoreSee Less

Vendredi, à partir de 18h30 le restaurant La Carte, vous donne rendez-vous au chalet sur la place de Bondues pour une soirée spécial rebond de Noël, ambiance conviviale assurer autour d’un brasero, grillade et apéritif dînatoire!

Venez nombreux!

2 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 26 au 28 Décembre
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

La quenelle de brochet,
Coulis de homard
Ou
La tartelette de canard confit
Magret fumé, huile de noix et roquette
-----------------------
Le suprême de pintade farci
Façon Périgourdine
Ou
Le cabillaud cuit dans son court bouillon aux essences asiatiques
Nouilles et petits légumes
----------------------
La marquise au chocolat, confit de pruneaux au banyuls

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

2 months ago

Restaurant La Carte

Merci de votre présence ce matin autour de la petite braseade malgrés le temps l ambiance est là 🎅🍻 rendez vous vendredi 27 au soir au chalet sur la petite place pour des planches de dégustation 🎄🎄🎄☃️☃️☃️☃️⛄⛄⛄⛄🥂🥂🍻🍻🍷🍷
Au plaisir
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

C'était délicieux A refaire

2 months ago

Restaurant La Carte

Ce dimanche 22 décembre, petite animation par le chef Jean Luc PETIAU, autour d’une braserade au feu de bois ! Huîtres, petite planche de foie gras, gambas à déguster autour d’un verre! ... See MoreSee Less

Ce dimanche 22 décembre, petite animation par le chef Jean Luc PETIAU, autour d’une braserade au feu de bois ! Huîtres, petite planche de foie gras, gambas à déguster autour d’un verre!

Comment on Facebook

Tu chauffes les huîtres pour les ouvrir ? C’est pas sport.

2 months ago

Restaurant La Carte

Pensez-y, pour vos menus de fêtes, nous vous proposons notre foie gras frais maison! Et bien plus... ... See MoreSee Less

Pensez-y, pour vos menus de fêtes, nous vous proposons notre foie gras frais maison! Et bien plus...Image attachmentImage attachment

2 months ago

Restaurant La Carte

Photos de la publication de Restaurant La Carte ... See MoreSee Less

Comment on Facebook

C’est à la place de l’Harmonie ??

TOP la déco !!!👏👏👍👍 Bonnes fêtes de fin d'année bisous à la famille 😉

Super restaurant avec une équipe au top 😍😍😍

The place to be ❤️

Tres tres jolie !!!!! Félicitations a toute (s) l equipe 😂

Bisous à vous également 🥰

Super beaux!!

Magnifique

❤❤

View more comments

2 months ago

Restaurant La Carte

Le 25 décembre midi, venez profiter d’un repas exceptionnel pour le jour de Noël!

Uniquement sur réservation, places limitées!
... See MoreSee Less

Le 25 décembre midi, venez profiter d’un repas exceptionnel pour le jour de Noël! 

Uniquement sur réservation, places limitées!

2 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 17 au 21 Décembre
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Le boudin blanc poêlé,
Pomme cannelle , jus court au Porto
Ou
La gratinée de pétoncles fraîches
-----------------------
Le pavé de saumon poché
Crème de pois cassés au lard
Ou
La rognonnade de Bœuf
A la moutarde
----------------------
Choux maison aux senteurs de Noël

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

2 months ago

Restaurant La Carte

Saint-Jacques, turbot, caviar, Homard...
Les produits de fêtes s’invitent à La Carte de votre restaurant!
... See MoreSee Less

Saint-Jacques, turbot, caviar, Homard...
Les produits de fêtes s’invitent à La Carte de votre restaurant!

2 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 10 au 14 Décembre
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Notre salade césar « d’hiver »
Ou
Le saumon fumé par nos soins,
Condiments de mangue, chantilly de yuzu
-----------------------
Le filet de bar rôti au chorizo
Sauce pesto
Ou
La bavette d’aloyau « Angus » poêlée
Crème de poivre vert
----------------------
La truffe au chocolat et son cœur a la mandarine

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

3 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 3 au 7 Decembre
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

L’arancini de bœuf aux épices douces,
Sauce diable
Ou
Sue une soupe de fèves,
Purée St germain et raisins blonds
-----------------------
La pêche du Jour
Crème de gingembre et citronnelle
Ou
Le médaillon de râble de lapin farci aux fruits secs
Jus court au Banuyls
----------------------
Crème brulée au cœur de nutella, tuile craquante

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

MENU LUNCH DU  3 au 7 Decembre
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

L’arancini de bœuf aux épices douces, 
Sauce diable 
Ou
Sue une soupe de fèves, 
Purée St germain et raisins blonds 
-----------------------
La pêche du Jour 
  Crème de gingembre et citronnelle  
Ou
Le médaillon de râble de lapin farci aux fruits secs 
Jus court au Banuyls
----------------------
 Crème brulée au cœur de nutella, tuile craquante 

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vinsImage attachmentImage attachment

3 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 26 au 30 Novembre
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Le petit pâté de lièvre chaud,
Et confit d’oignons
Ou
Les poireaux vinaigrette, chantilly à l’ail noir
Et œuf de caille
-----------------------
Le tournedos de Bœuf dans le filet, poêlé
Purée St germain et raisins blonds
Ou
Le filet de dorade grise sauvage poêlée
Sur un riz façon « paëlla »
----------------------
Banana split revisité

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

C celui-là ?

3 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 19 au 23 Novembre
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Le potiquet d’escargot de Comines
Tomaté et crouton d’ail
Ou
Le Hareng mariné
Au vinaigre de xérès
-----------------------
Le suprême de pintade
Farci à la mozzarella et jus court de chicoré
Ou
Le filet de perlon rôti
Endive braisée à la bière
----------------------
L’ile flottante
A la violette et sa crème anglaise vanille bourbon

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

MENU LUNCH DU 19 au 23 Novembre
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Le potiquet d’escargot de Comines
Tomaté et crouton d’ail
Ou
Le Hareng mariné
Au vinaigre de xérès
-----------------------
Le suprême de pintade 
  Farci à la mozzarella et jus court de chicoré 
Ou
Le filet de perlon rôti 
Endive braisée à la bière
----------------------
 L’ile flottante 
A la violette et sa crème anglaise vanille bourbon

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vinsImage attachment

Comment on Facebook

Merci j.luc de continuer à faire le potiquuet d'escargots , sa me touche .bonne journée à toi et à ton personnel

3 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 12 au 16 Novembre
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

La pissaladière de rouget et anchois marinés
Ou
L’œuf mollet frit à la florentine
-----------------------
Le magret de canard à l’orange
Confit de choux rouge
Ou
Le pavé de merlu
Salsifis à la crème acidulé au yuzu
----------------------
Crêpe Normande
Et son caramel au beurre salé

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

4 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 5 au 9 Novembre
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Le sushi de truite mariné à la citronnelle
Ou
Le chti Aligot
Brochette de saucisse fraîche
-----------------------
La pêche du jour
Coulis de courgette au curry
Ou
La bavette d’aloyau,
Et sa poêlée d’échalotes
----------------------
Le mocaccino
Parfait glacé au café sauce chocolat

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

4 months ago

Restaurant La Carte

Merci à vous tous pour cette belle soirée ☠☠☠👹👹👻👻🎷🎷🎷 ... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Super soirée !! A refaire 👍😉

4 months ago

Restaurant La Carte

... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Super soirée

Ji suis trop top

4 months ago

Restaurant La Carte

Votre restaurant sera fermé ce mercredi 30 octobre pour la journée.
Merci de votre compréhension
L équipe
... See MoreSee Less

4 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 29 au 3 Novembre
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Le saumon mi cuit
Sponge cake à l’aneth et duo de céleri
Ou
Le millefeuille de volaille
Façon vol au vent
-----------------------
Le waterzoi de poissons
Ou
Le mignon de porc rôti,
Purée de panais, ananas et sauge
----------------------
Notre tiramisu
Poire caramélisée, noix et infusion à la chicoré

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

4 months ago

Restaurant La Carte

Ça y est, les fêtes approchent à grands pas, voici nos menus de fêtes de fin d'année! Nous vous accueillons au restaurant "La Carte" le 25 décembre et le 1er janvier à midi avec un menu spécial, ainsi que le soir du réveillon pour une soirée exceptionnelle animer avec Dj! Les places sont limitées, uniquement sur réservation 03.20.23.17.02. ... See MoreSee Less

4 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 22 au 26 OCTOBRE
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

La tourte de canard confit
Jus court à l’orange et romarin
Ou
Le méli mélo de crevettes grises
Tomate et betterave
-----------------------
L’aile de raie poêlée
Beurre de câpres persillé
Ou
Le civet de sanglier
Tagliatelles fraîches
----------------------
Tartelette aux pommes
Son cœur coulant au caramel

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

MENU LUNCH DU 22 au 26 OCTOBRE
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

La tourte de canard confit
Jus court à l’orange et romarin 
Ou
Le méli mélo de crevettes grises 
Tomate et betterave  
-----------------------
L’aile de raie poêlée  
Beurre de câpres persillé 
Ou
Le civet de sanglier 
Tagliatelles fraîches 
----------------------
 Tartelette aux pommes 
 Son cœur coulant au caramel

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins

4 months ago

Restaurant La Carte

Soiree Ange et Démon spécial joker pour Halloween !
Le 1er Novembre 20h, venez avec le sourire mais pas n'importe lequel....

Malicieux, malicieuses, cette soirée est la votre !
Le grand Bal malsain de l'année...

Avec Arnaud Boatpeople et Matt Mez Sax

Entrée : 10€
(Verre d’accueil jusque 21h)

Vestiaire : 2€
Bar & Restauration sur place
Planche à partir de 10€
... See MoreSee Less

Soiree Ange et Démon spécial joker pour Halloween !
Le 1er Novembre 20h, venez avec le sourire mais pas nimporte lequel....

Malicieux, malicieuses, cette soirée est la votre !
Le grand Bal malsain de lannée...

Avec Arnaud Boatpeople et Matt Mez Sax

Entrée : 10€ 
(Verre d’accueil jusque 21h)

Vestiaire : 2€
Bar & Restauration sur place
Planche à partir de 10€

4 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 15 au 19 OCTOBRE
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Poêlée de foie de volaille
Purée de butternut et petits raisins blonds
Ou
Le hareng doux
Mousseline de pomme e terre tiède et oignons rouge
-----------------------
La poule de Licques
Aux queux écrevisses
Ou
La dorade sébaste poêlée
Choux choucroute et sa crème de céleri vert
----------------------
Palais financier amande et citron vert
ganache aux fruits rouges

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

MENU LUNCH DU 15 au 19 OCTOBRE
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Poêlée de foie de volaille
Purée de butternut et petits raisins blonds
Ou
Le hareng doux
Mousseline de pomme e terre tiède et oignons rouge 
-----------------------
La poule de Licques 
Aux queux écrevisses
Ou
La dorade sébaste poêlée 
Choux choucroute et sa crème de céleri vert 
----------------------
 Palais financier amande et citron vert 
 ganache aux fruits rouges

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vinsImage attachmentImage attachment

4 months ago

Restaurant La Carte

Arrivage direct de Boulogne-sur-mer se matin, un Flétan blanc de 15 kg!
Dans votre menu lunch de cette semaine!
... See MoreSee Less

Arrivage direct de Boulogne-sur-mer se matin, un Flétan blanc de 15 kg! 
Dans votre menu lunch de cette semaine! 


Comment on Facebook

Beau morceau ! Le poisson aussi 🤓

Impressionnant !

Bien péché j luc

Tu l as pris a l étang ?😁😁😁

Antoine Marchant

View more comments

5 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 8 AU 12 OCTOBRE
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Petite tartelette
Jeunes poireaux et saumon
Ou
La tartine de cancoillotte
Poêlée de champignons sauvages, jambon fumé
-----------------------
Le magret de canard
Navet confit et son jus au thym frais
Ou
Le flétan poché
En robe de saumon fumé et crémeuse de brocoli
----------------------
Notre Oreo
Biscuit cacao et sa ganache chocolat blanc passion

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

5 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 1 au 5 OCTOBRE
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

La terrine de gibier maison
Confiture d’oignons
Ou
La tortillas de légumes confits
Poêlée de crevettes royale
-----------------------
Le pavé de lieu noir poché
Endives braisées à l’orange et romarin
Ou
La blanquette de veau à l ancienne
----------------------
Les profiteroles maison
Glace vanille chocolat chaud

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

MENU LUNCH DU 1 au 5 OCTOBRE
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

La terrine de gibier maison
Confiture d’oignons
Ou
La tortillas de légumes confits
Poêlée de crevettes royale 
-----------------------
Le pavé de lieu noir poché 
Endives braisées à l’orange et romarin 
Ou
La blanquette de veau à l ancienne
----------------------
 Les profiteroles maison
Glace vanille chocolat chaud  

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vinsImage attachmentImage attachment

5 months ago

Restaurant La Carte

Le temps passe vite, on vous partages notre menu de la Saint-Sylvestre pour un réveillon exceptionnel!
Une soirée spéciale avec animation DJ, buffet d’entrées, plat, fromage, dessert et boissons comprises.

Les places sont limitées, pensez vite à réserver.
... See MoreSee Less

Le temps passe vite, on vous partages notre menu de la Saint-Sylvestre pour un réveillon exceptionnel!
Une soirée spéciale avec animation DJ, buffet d’entrées, plat, fromage, dessert et boissons comprises.

Les places sont limitées, pensez vite à réserver.

5 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 24 AU 28 septembre
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Le duo de maquereaux et cabillaud en escabèche
A la graine de moutarde
Ou
La salade de chèvre chaud sur toast brioché
Au miel et pavot
-----------------------
L’entrecôte de bœuf poêlée au beurre persillé
Oignons rôtis
Ou
Le pavé de saumon rôti
Mitonné de choux blanc au lard
----------------------
Le soufflé glacé au citron vert
Meringué

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

MENU LUNCH DU  24 AU 28 septembre
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Le duo de maquereaux et cabillaud  en escabèche
A la graine de moutarde
Ou
La salade de chèvre chaud sur toast brioché
Au miel et pavot
-----------------------
L’entrecôte de bœuf poêlée au beurre persillé 
Oignons rôtis
Ou
Le pavé de saumon rôti 
Mitonné de choux blanc au lard
----------------------
Le soufflé glacé au citron vert 
Meringué 

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vinsImage attachmentImage attachment

5 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 17 AU 21 septembre
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Poissons de nos côtes en gelée de bouillabaisse
Sauce aïoli
Ou
L’œuf brouillé des sous bois
Mouillette au jambon de pays
-----------------------
Le dos de cabillaud poché aux épices
Embeurré de poireaux
Ou
Notre bœuf carotte
(Race à viande française)
----------------------
Entremet aux 3 chocolats
Crème de spéculoos

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

MENU LUNCH DU 17 AU 21 septembre
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Poissons de nos côtes en gelée de bouillabaisse 
Sauce aïoli
Ou
L’œuf brouillé des sous bois 
Mouillette au jambon de pays
-----------------------
Le dos de cabillaud poché aux épices
Embeurré de poireaux
Ou
Notre bœuf carotte 
(Race à viande française) 
----------------------
Entremet aux 3 chocolats
Crème de spéculoos

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vinsImage attachmentImage attachment

5 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 10 AU 14 septembre
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Croustillant de Maroilles
Au pain d’épices et spéculoos
Ou
Le royal de crabe, bisque de homard
Minestrone de légumes
-----------------------
Le pavé de bonite mi-cuit
Pomme de terre écrasée à l’huile d’olive, sauce vierge
Ou
Le travers de porc rôti aux épices
Mitonné d’haricot rouge façon chili
----------------------
La poire conférence pochée
Caramel de menthe et glace vanille

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

6 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 3 AU 8 septembre
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Filets de sardine snackées sur une bruschetta
Et sa folie de tomate
Ou
Le Méli mélo de gésiers de canard confits
Huile de noisette
-----------------------
Le pavé de merlu poché
Robe de saumon fumé, crème de céleri vert
Ou
La gigolette de pintade rôtie
Pêche plate, jus court vanillé
----------------------
Le tiramisu à la normande

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

MENU LUNCH DU 3 AU 8 septembre
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Filets de sardine snackées sur une bruschetta  
Et sa folie de tomate
Ou
Le Méli mélo de gésiers de canard confits  
Huile de noisette 
-----------------------
Le pavé de merlu poché 
Robe de saumon fumé, crème de céleri vert 
Ou
La gigolette de pintade rôtie  
Pêche plate, jus court vanillé
----------------------
Le tiramisu à la normande

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins

6 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 27 AU 31 AOÛT
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Queues d’écrevisses et ravioles aux épinard- ricotta
Et son bouillon de crustacés
Ou
Le potjevlesch et sa fraicheur de betterave rouge
Chips de pomme de terre
-----------------------
La moule de Hollande « Marinière »
Ou
La bavette d’Aloyau poêlée
Rissolé d’échalotes
----------------------
Le merveilleux chocolat noir

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

MENU LUNCH DU 27 AU 31 AOÛT
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Queues d’écrevisses et ravioles aux épinard- ricotta 
Et son bouillon de crustacés
Ou
Le potjevlesch et sa fraicheur de betterave rouge 
Chips de pomme de terre
-----------------------
La moule de Hollande « Marinière »
Ou
La bavette d’Aloyau poêlée 
Rissolé d’échalotes 
----------------------
Le merveilleux chocolat noir 

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vinsImage attachment

6 months ago

Restaurant La Carte

On ne vous raconte pas de 🥬 salade 🥗 elles sont toujours à la carte, la César, Océane... Grillades, entrecôte, andouillette... Le soleil est encore au rendez-vous, profitez en sur notre terrasse 😎 ❤️♣️♦️♠️ ... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Super bon , j'adore

Toujours du grand jean Luc

6 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 20 AU 24 AOÛT
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Sur une gaufre du soleil
Le filet de rouget snacké et condiment de tomate
Ou
Notre salade piémontaise
Pomme de terre bleu d’Artois et jambon à l’os
-----------------------
Tournedos de saumon mi cru mi cuit
Petits poivrons farcis
Ou
Magret de canard poêlé rosé
Girolles et flan de céleri rave
----------------------
Le far nordiste
Pomme spéculoos chicorée

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Raphael Lagneaux j’attends l’invit...

6 months ago

Restaurant La Carte

Votre restaurant sera exceptionnellement fermé du mardi 13 au jeudi 15 août inclus

Réouverture le vendredi 16 août à 12h.

Le menu lunch reste inchangé et nous vous proposons le vendredi 16 et le samedi 17 août au midi

Nos croquettes de crevettes
Ou
Gaspacho italien avec sa focaccia
-----------------------
Comme une bouillabaisse
Poisson de nos côtes sans arête
Ou
Brochette d’agneau
Mousseline de flageolet et courgette grillée
----------------------
Pêche melba
Poché au thé Darjeeling et coulis de fruits rouges

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins

Bon weekend,
L'équipe.
... See MoreSee Less

7 months ago

Restaurant La Carte

MENU LUNCH DU 6 AU 10 AOÛT
DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR

Nos croquettes de crevettes
Ou
Gaspacho italien avec sa focaccia
-----------------------
Comme une bouillabaisse
Poisson de nos cotes sans arête
Ou
Brochette d’agneau
Mousseline de flageolet et courgette grillée
----------------------
Pêche melba
Poché au thé Darjeeling et coulis de fruits rouges

19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€00 Entrée + Plat + Dessert
+7€ menu en accord mets et vins
... See MoreSee Less

Load more