La Carte
36 Place Abbé Bonpain, 59910 Bondues
03 20 23 17 02
Fermé le lundi et dimanche soir, mardi soir et jeudi soir ( sauf réservation de groupe)
19/05/2019
MENU LUNCH DU 21 AU 25 MAI DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR La nage de moules au curry Minestrone de légumes Ou Méli mélo de pomme de terre Charlotte, Crème de reblochon et oignons frits ----------------------- la faux filet grillé A l’ail et thym frais Ou Le filet de dorade royale poêlé Beurre battu anisé ---------------------- Notre tatin Pomme fondante et sauce caramel, beurre salé 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vinsOuvrir dans FB
12/05/2019
MENU LUNCH DU 14 AU 18 MAI DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR Notre salade César Crème de laitue, poulet fumé Ou Bruschetta de sardine Aux légumes du soleil ----------------------- La gigolette de pintade rôtie Suée de fraises et sauce aigre douce Ou Le filet de gros maquereau snacké Aromates et mousseline au vin blanc ---------------------- Gaspacho de melon Biscuit amande meringué 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vinsOuvrir dans FB
09/05/2019
Chers clients, Bientôt "la fêtes des mères " n oubliez pas Le 26 Mai 🥂 menu disponible sur notre site Et nous vous proposons également une soirée Champagne le jeudi 20 juin au soir ( menu en cours)🍾🍾🍾🍾🍾🍾 Uniquement sur réservation !!03.20.23.17.02 Pour tout renseignements n'hesitez pas à nous contacter nous restons à votre disposition. Cordialement Restaurant la carteOuvrir dans FB
05/05/2019
MENU LUNCH DU 7 AU 11 MAI DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR Sauf jour férié ! Le mantou farci Pain vapeur asiatique farci aux poissons de nos côtes Ou Croustillant d’andouillette Crème de moutarde à l’ancienne ----------------------- Le filet de merlan Façon meunière embeurré de poireaux Ou Carbonnade flamande Frite et petite salade ---------------------- Panna Cotta Crème pistache, ganache fruits rouges et crumble de menthe 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vinsOuvrir dans FB
28/04/2019
Chers clients, Votre restaurant sera fermé ce Mardi 30 avril et mercredi 1er Mai. Merci de votre compréhension L equipeOuvrir dans FB
28/04/2019
MENU LUNCH DU 2 AU 4 MAI DU JEUDI AU SAMEDI MIDI La salade périgourdine À l’huile de noix Ou Le tartare de saumon à l’aneth Guacamole d’avocat ----------------------- Le suprême de volaille rôti Au spéculoos et à la bière Ou Le pavé de lieu jaune au sel fumé ---------------------- Profiteroles maison Glace vanille et chocolat chaud 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vinsOuvrir dans FB
21/04/2019
MENU LUNCH DU 23 AU 27 AVRIL DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR La salade de chèvre chaud Toast de chèvre miel et abricot sur nid de salade Ou L’œuf brouillé Crème de champignons et mouillette de jambon fumé ----------------------- La noisette d’agneau Jus au thym frais et ail confit Ou Le curry de poissons de nos côtes Riz parfumé aux senteurs d’orient, chips de chorizo ---------------------- Poire belle Hélène Poire pochée au combava 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vinsOuvrir dans FB
20/04/2019
Encore une bonne soirée ange et démon avec vous tous .👻👻☻☻😈😈😈👼👼👼👼♥️♥️👹👹👹👺👺👺😇😇😇Merci de votre présenceOuvrir dans FB
14/04/2019
MENU LUNCH DU 16 AU 20 AVRIL DU MARDI MIDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR Le wok de supions aux légumes croquants Sauce pesto Ou La gelée de lapereaux Pruneaux et coulis de carotte au cumin ----------------------- La noix d’entrecôte grillée Beurre maître d’hôtel Ou Le dos de cabillaud poché Au lait d’amande maison ---------------------- Notre millefeuille 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vinsOuvrir dans FB
14/04/2019
Notre prochaine soirée Ange et Demon le 19 avril dès 20h . Entrée 10 euros Petite ardoise restauration sur place a partir de 10 euros. Venez nombreux vous amusez avec nous en présence de Matt Mez saxo et arno boatpeople aux platines . On vous attend 😃🙂👹👻😈👼🥂🍻Ouvrir dans FB
07/04/2019
MENU LUNCH DU 9 AU 13 AVRIL DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR Les asperges blanche à la flamande Ou La pissaladière de rouget au basilic ----------------------- Les noisettes de veau, printanière de légumes Crème de petits pois à la sauge Ou L’aile de raie poêlée au beurre d’agrumes et câpres ---------------------- Comme un brownie Au chocolat, noisettes et noix de pécan 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vinsOuvrir dans FB
04/04/2019
Bonjour a tous, Recherche apprentis salle et cuisine pour la rentrée de septembre N hesitez pas a vous présenter La CarteOuvrir dans FB
31/03/2019
MENU LUNCH DU 2 AU 6 AVRIL DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR Nos croquettes de crevette maison Sauce rémoulade Ou Le désossé de caille Boudin blanc et petit raisin ----------------------- Le travers de porc moelleux rôti Sauce barbecue, pommes de terre épicées Ou Filet de bar poêlé et son risotto Pesto rouge ---------------------- Cheese cake banane et petit beurre 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vinsOuvrir dans FB
24/03/2019
MENU LUNCH DU 26 AU 30 MARS DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR Gravlax de saumon, citron vert Betterave et aneth Ou La profiterole salée Bœuf épicé, compotée d’haricots rouges ----------------------- La bavette d’aloyau poêlée Confit d’échalotes, sauce bordelaise Ou Le retour de pêche Comme une bouillabaisse ---------------------- Le ch’ti parfait glacé Pomme spéculoos 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vinsOuvrir dans FB
21/03/2019
Notre prochaine soirée Ange et Demon le 19 avril dès 20h . Entrée 10 euros Petite ardoise restauration sur place a partir de 10 euros. Venez nombreux vous amusez avec nous en présence de Matt Mez saxo et arno boatpeople aux platines . On vous attend 😃🙂👹👻😈👼🥂🍻Ouvrir dans FB
21/03/2019
Ce matin encore un bel arrivage de cette belle Dorade Sébaste 9kg de chez Martin Poisson dans votre menu lunch de cette semaineOuvrir dans FB
17/03/2019
MENU LUNCH DU 19 AU 23 MARS DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR La poêlée de foie de volaille au panais Sauce aigre douce à la framboise Ou Le samoussa de crabe Crème de roquette, courgette et feta ----------------------- Le suprême de volaille farci à la mozzarella Jus de veau à la chicorée Ou Le pavé de dorade sébaste rôti Légumes provençales ---------------------- Crème au caramel de menthe Glace au biscuit de farine de blé 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vinsOuvrir dans FB
10/03/2019
MENU LUNCH 12 AU 16 MARS DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR La gratinée de fruits de mer à la ricotta Ou L’aïoli de légumes de saisons Lard grillé ----------------------- Notre bœuf bourguignon Ou Le filet de carrelet poché Beurre battu citronné ---------------------- La tartelette chocolat et fève de Tonka 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vinsOuvrir dans FB
03/03/2019
MENU LUNCH DU 5 AU 9 MARS DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR Ceviche de maquereau Marinade aux petits légumes et citron-gingembre Ou La tatin de pomme Boudin noir ----------------------- Dos de merlu poché Tagliatelle fraîche, crème de moule au curry Ou La noisette de mignon de porc rôti en robe de lard fumé Jus de veau au maroilles ---------------------- Namelaka de chocolat blanc Ananas rôti et croustillant de coco 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vinsOuvrir dans FB
02/03/2019
Excellent moment passé pour le déjeuner de ce samedi (table 4). Accueil, service, présentation des assiettes, qualité des produits et cuissons : tout était parfait ! Compliments au Chef et à toute l'équipe, et vivement notre prochaine visite ! 😉Ouvrir dans FB
24/02/2019
MENU LUNCH DU 26 FÉVRIER AU 2 MARS DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR La nage d’escargots de Comines et langue de bœuf Ail confit et bouillon à la senteur de truffe Ou L’œuf mollet Cœur d’artichaut, sauce choron ----------------------- L’entrecôte grillée au poivre de séchuan Croquette de pomme de terre maison Ou Le filet de vive poêlé, céleri fondant Sauce carotte-orange-romarin ---------------------- La poire pochée au vin Biscuit de noix 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vinsOuvrir dans FB
17/02/2019
MENU LUNCH DU 19 AU 23 février 2019 DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR Le wok de jarret de porc et saucisse de Morteau Ou La ficelle picarde aux poireaux et chèvre Ails et fines herbes ----------------------- le filet de dorade royale poêlé, Légumes du soleil, sauce pistou Ou La cuisse de lapin farcie, gratin dauphinois Jus court à la moutarde ---------------------- Notre petite duchesse Menthe chocolat 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vinsOuvrir dans FB
12/02/2019
Chers clients, Ce mercredi 13 Février au SOIR il n'y aura pas de menu lunch . Merci de votre compréhension Cordialement l'équipe☺️Ouvrir dans FB
10/02/2019
MENU LUNCH DU 12 AU 16 février 2019 DU MARDI AU SAMEDI MIDI Le petit pâté de canard tiède Mousseline de navet confit Ou La déclinaison de saumon Fumé, en tartare et mi cuit ----------------------- Le curry de joue de porc Et ses petits légumes Ou Le dos de merlu poché Mitonné de cocos, infusion acidulé ---------------------- Notre pain perdu Brioche et sirop amareno maison 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vinsOuvrir dans FB
03/02/2019
MENU LUNCH DU 5 AU 9 février 2019 DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET LE MERCREDI SOIR Le royal de crabe Bisque de langoustines Ou Le croustillant du carré du vinage Emincé d’endives aux fruits secs et lardons ----------------------- L’émincé d’onglet à l’échalotes confite Jus De veau au thym Ou Le sandre rôti, Mitonné de choux rouge ---------------------- La crêpe farcie à la normande Crème pâtissière, pomme fondante et glace caramel au beurre salé 19€00 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26€00 Entrée + Plat + Dessert +7€ menu en accord mets et vinsOuvrir dans FB